Китайка (kitaika) wrote,
Китайка
kitaika

Category:

25 августа

Весь август порываюсь записать, как я тут живу. Не получается. В начале месяца взяла отпуск на неделю и ушла из сети на диджитал-детокс. Теперь не могу вернуться на фб, противно. Впрочем, я и так в браузере могу посмотреть лишь начало ленты тамошней, потом всё вырубается-вылетает.


(Тег ката вписала ручками, кнопка не работает, лучи поноса улучшателям жж, ррр)

А теперь настал (уже прошёл, аллилуйя!) день х, в который мне сделали первую операцию на челюсти. Подсадка костной ткани не кот начхал, скажу я вам. Четыре часа я валялась ("Не шевелитесь! Не шевелитесь!") с ощущением, что хирург выпиливает мне новые зубы прямо из моей лицевой кости. Он мне потом фото показал, я с облегчением увидела, что она белоснежная и гладкая)) Теперь у меня во рту сто мелких швов, завязанных на микроскопические бантики. Лежу тихонько, хожу легонько, наклоняться нельзя, жевать нельзя (можно, но больно). Антибиотики, антигистаминные, обезболивающие... Всё по плану. Прямо жизнь после смерти, я до конца не осознала, что этот день прошёл, всё позади. Тренер по боксу сказал, что будет ждать моего возвращения) Перерыв у меня в тренировках. И это тоже хорошо!
Tags: жзл
Subscribe

  • Давно это было, давно!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Роза

    Вчера пересадила купленную розочку-кордана в горшок. Очень надеюсь, что приживётся, хоть грунт досыпала ей не специальный. Зато побрызгала каким-то…

  • Бокс

    Сегодня опять была на тренировке, фантазия нашего тренера не имеет границ, занятие каждый раз разное — и одинаково тяжёлое. Сегодня даже попрыгала на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments